aif.ru counter
312

Новости с регистратора: знаки-невидимки и едва не сбитый ребенок

Сюжет Новости с регистратора: еженедельные обзоры ДТП
Мария Наумова / Аиф-Удмуртия

Каждую пятницу в рамках рубрики «Новости с регистратора» SMOL.AIF.RU публикует подборку видеозаписей, которые были засняты на видеофиксаторы смоленский автолюбителей и позже выложены в сети.

На этой неделе наш традиционный видеообзор открывает ролик, который был снят в Смоленске на светофоре в районе ДК «Шарм».

«Сначала мамаша испытывает судьбу, потом малолетний «спортсмен», - комментирует ситуацию сам автор ролика на смоленском автофоруме. - Но не тут-то было. Водитель за рулем «мерса» видимо решил, что красный не для него и поехал раньше положенного, да еще и смотрел не на дорогу, а на девочек с тротуара. Истина была где-то рядом... И ДПС рядом ехали. В общем никто ничего не заметил. Повезло парню».

Один из пользователей сети, в свою очередь, решил дополнить картину произошедшего вот таким сообщением: «Этот «мерин» частенько нарушает на Нормандии. Обычно все светофоры на красный проезжает, пролетает или проползает, в зависимости от настроения».

А вот еще один ролик, героем которого так же стал водитель-лихач. «Опасный обгон через сплошную в районе Михновки», - сообщает подробности автор видео. Сам ролик был опубликован в сети 3 августа.

Не менее интересный ролик был заснят в Смоленске в районе Витебского шоссе, где рабочие посреди дороги установили дорожные «знаки-невидимки». «Чуть-чуть! Знаки реально в сумерках плохо видны. Будьте аккуратнее!», - комментирует произошедшее автор видео.

Завершает нашу еженедельную подборку видео с места ДТП в районе улицы Дзержинского, где на мосту через Днепр в ДТП попал водитель скутера. Сам момент аварии виден лишь издалека. Наиболее интересен комментарий о произошедшем от самого автора ролика.

«Скутер пошел на обгон автобуса по рельсам и там его крутануло. Водителю досталось - голова разбита, нога сломана, у пассажира только царапины, - комментирует произошедшее один из очевидцев. - Взбесил «Единый Телефон Спасения». Честно говоря, на эмоциях только один номер в голову пришел - «112». Звоню, говорю срочно скорую нужно. Меня не дослушивая обрывают, мол звони в «003». Звоню - «номер не существует». В «112» меня опять на полуслове оборвали - «Звони 103». Звоню туда - трубку никто не берет. Третий раз, уже ругаясь на диспетчера, требую вызвать скорую. И, о чудо, она меня сама ставит в автодозвон по нужному номеру! Почему бы сразу так не сделать? А если у меня «симки» в телефоне нет? Для меня тогда есть только один экстренный вызов, а меня начинают футболить».

Ровно через неделю, в пятницу, ищите на SMOL.AIF.RU следующий обзор роликов с видеорегистраторов смоленских водителей. Так же вы можете присылать ссылки на записи со своих регистраторов по адресу: aif@gorodnews.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах