aif.ru counter
186

Пилотажная группа «Русь» из Вязьмы выступила на Линии Сталина вместе с Hurt

Фото: официальный сайт пилотажной группы "Русь"

В минувшие выходные пилотажная группа «Русь» из смоленской Вязьмы приняла участие в праздновании 15-летия компании Wargaming.net - белорусского разработчика одной из самых популярных онлайн-игр последнего времени - World of Tanks. Об этом сообщает официальный фан-портал игры.

Специально для праздника была «зарезервирована» Линия Сталина - историко-культурный комплекс в Минском районе, в Белоруссии, воссозданный на основе восстановленных фортификационных сооружений Минского укрепрайона, так называемой «Линии Сталина».

Выступление смоленских пилотов стало кульминацией масштабного праздника: до авиашоу на юбилее выступили мировые звезды рок-музыки - британцы Hurts и калифорнийская команда The Offspring. Разогревала публику перед хэдлайнерами российская рок-группа Би - 2. Все музыканты, в том числе и зарубежные, позже выложили свои фото на Линии Сталина в официальные аккаунты в соцсетях.

После такого разогрева внимание зрителей и заняли вязьмичи: в течение 30 минут пять самолетов показывали свои фирменные трюки в небе над Линией Сталина.

Свое мастерство продемонстрировал пилот Станислав Дремов, выполнивший «Петлю Нестерова», «Стрекозу», «Горку с двойной бочкой» и другие фигуры простого и сложного пилотажа.

Пронзенное сердце - одна из фигур, которую показывают вязьмичи на своих выступлениях, продемонстрированная и на Линии Сталина. Фото: официальный сайт пилотажной группы "Русь"

Также зрителям довелось увидеть «Роспуск-фонтан», который выполняется четырьмя самолетами, «Карусель», фирменную вяземскую «Вязь» и другие классические элементы авиашоу. Судя по восторженным откликам в Интернете, смоляне потрясли гостей праздника, среди которых были и представители зарубежных подразделений компании.

Справка

World of Tanks - многопользовательская онлайн-игра, жанр - аркадный танковый симулятор, соблюдающий стиль времен Второй мировой войны. Игра - настоящий триумф белорусских разработчиков: помимо огромного числа российских и международных наград и титулов, World of Tanks внесена в Книгу рекордов Гиннеса как рекордсмен по одновременному пребыванию игроков на одном игровом ММО-сервере. Таким достижением не может похвастаться даже самая популярная в мире онлайн-игра World of Warcraft. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах