aif.ru counter
248

Смоляне услышат в живую арии из зонг-оперы TODD

Смоленск, 18 мая - АиФ-Смоленск. Сегодня, 18 мая в 18 часов, сцену «Губернского» оккупируют неформалы из Северной столицы. «Король и Шут» и их фронтмен Михаил «Горшок» Горшенев приезжают в Смоленск ровно через один год и один день после предыдущего концерта, который панки со стажем отыграли 19 мая 2012 года в том же зале. 

В прошлом году группа привезла в Смоленск программу под названием «Праздник крови». На этот раз «КиШ» порадует фанатов лучшими хитами, а также песнями из зонг-оперы TODD, одного из самых масштабных проектов группы за всю историю ее существования. 

- Для меня Смоленск всегда был одним из самых родных городов, - заявил год назад в интервью нашему корреспонденту Михаил «Горшок» Горшенев. 

Начало концерта - в 18 часов, билеты на сегодняшний день стоят 1000 рублей, посещение мероприяти не рекомендуется лицам, не достигшим 14-летнего возраста. 

Справка

TODD - рок-мюзикл группы «Король и Шут», который сами участники коллектива называют зонг-оперой. В основу сюжета положена пьеса Кристофера Бонда. Именно это произведение - прародитель городской легенде о серийном убийце Суинни Тодде, а также - основа известного голливудского фильма-мюзикла режисеера Тима Бертона с Джонни Деппом в главной роли. В зонг-опере роль Тодда исполняет Михаил «Горшок» Горшенев. 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах