aif.ru counter
122

Клубная карта: лучшие смоленские вечеринки 23 и 24 января

Сюжет Уикенд в Смоленске: анонсы главных событий

Официальный диджей Макса Коржа, новая вечеринка «DвиЖок» и настоящий американский блюз — SMOL.AIF.RU рассказывает о самых ярких смоленских вечеринках грядущих выходных.

Пятница, 23 января

Вечеринка«DвиЖок»

В эту ночь клуб Zanzibar презентует новую фирменную вечеринку для эпатажных, ярких и интересных людей города, которая получила название «DвиЖок».

В пятницу можно посетить открытие новой серии вечеринок. Фото: www.russianlook.com

«Все гениальное - просто, а гениально тогда, когда подходишь к своему делу с любовью, - отмечает один из организаторов вечеринки диджей Wadim Benua. - Да, любовь и только любовь к своему делу дарит теплую атмосферу вечеринки «DвиЖок», которую может почувствовать каждый».

  • Место: Zanzibar, проспект Строителей, 28
  • Время: 22:00

Суббота, 24 января

Лучший диджей Беларуси

Накануне Дня студента в смоленском клубе Manhattan Plaza свой сет отыграет специальный гость из Минска, один из лучших диджеев Беларуси и официальный диджей артиста Макса Коржа, Dj Selebrium. 

«Бесчисленное количество треков, ремиксов, патибрейков и машапов – вот материал, с помощью которого Эдгар создает то неповторимое настроение праздника в клубах Беларуси, России, Украины, Литвы и Польши, - сообщает о музыканте его официальная страница на портале Promo Dj. - Чтобы понять это настроение, необходимо оказаться прямо на танцполе в окружении толпы, поющей в один голос очередной хит».


По версии NIGHT CLUB AWARDS музыкант был признан лучшим диджеем года в Беларуси. 

  • Место: Manhattan Plaza, ул. Парижской Коммуны, 22
  • Время: 22:00

Big Daddy Blues

24 января смоленский А-клуб посетит неповторимый Phil Big Daddy Blues Speat, мастер блюза из США, один из немногих продолжателей стиля Канзас Сити, исполняющий блюз в лучших традициях Big Joe Turner, Jimmy Rushing, Jimmy Witherspoon, Big Momma Thorton, Muddy Waters.

«Сегодня, когда настоящий блюз, как может показаться на первый взгляд, уходит в прошлое, Phil «Big Daddy Blues» доказывает всем, что взрывной, шумный, заводной, ритмичный Канзас Сити блюз находится в хороших руках и по прежнему жив», - отмечают организаторы вечеринки.

Так же в этот вечер на сцену смоленского А-клуба поднимутся DZh & Outback Blues Company из Смоленска и московские гости Вадим Иващенко & The Boneshakers. Отметим, что Phill Speat уже выступал в Смоленске в мае прошлого года, и, как признаются представители клуба, это стало одним из самых ярких музыкальных событий минувшего года.

  • Место: А-клуб, ул. Кирова, 29б
  • Время: 19:30

«Новая звезда»

В эту субботу КЦ «Губернский» приглашает смолян на традиционную вечеринку из серии «Давай по-быстрому».

«Такого ещё не было! - отмечают организаторы вечеринки. - Три МС и четыре диджея поборются за настроение этой ночью, а наши фрики и клоуны не дадут ее забыть никогда!».

Отметим, что специальным гостем вечеринки станет исполнитель Mike Pavlov, который представляет Смоленск на федеральном музыкальном проекте «Новая Звезда» телеканала «Звезда».

  • Место: КЦ «Губернский», ул. Маршала Жукова, 4
  • Время: 23:00

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах