781

Фильм «Две женщины», снятый в Новоспасском, выйдет в прокат в январе

Александр Губарев / АиФ
Смоленск, 3 декабря - АиФ-Смоленск.

Фильм «Две женщины», снятый в Новоспасском Смоленской области, выйдет в прокат в январе, сообщает Национальная служба новостей.

Накануне картину представили в Москве.

Выходу фильма в широкий прокат предшествовали сразу два мероприятия.  Открытие выставки «Две женщины. Предисловие» в Государственном музее А. С. Пушкина, где  можно было увидеть костюмы персонажей и мини-фильм, запечатлевший каждый день съемочного процесса.

Позже состоялся показ фильма в Концертном зале Барвиха Luxury Village. Посмотреть картину пришли Алла Пугачева, Максим Галкин, Владимир Зельдин, Павел Лунгин, Светлана Дружинина и другие.

Картина выйдет на экраны в России 22 января 2015 года. Кроме того в начале 2015 года пройдут официальные премьеры в Париже, Лондоне и Лос-Анджелесе.

Напомним, часть фильма снималась в селе Новоспасское в Смоленской области. Смоленские съемки, в которых участвовали Рэйф Файнс, Александр Балуев и другие актеры проходили в августе 2013 года.

Вера Глаголева: «Сейчас я живу без Интернета, и не хочу знать, что в мире происходит»

Месяц в деревне для режиссёра Веры Глаголевой и актеров, что снимаются в её новой картине по пьесе Ивана Тургенева, подходит к концу. В двадцатых числах августа новоспасский период фильма «Две женщины» должен выйти на финишную прямую. Перед тем, как покинуть гостеприимный музей-усадьбу Михаила Глинки, все, кто приложил руку к созданию нового киношедевра, ответили на вопросы журналистов. Читать далее>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах