359

Смолянин, поджегший себя около мэрии, ранее был судим

Сюжет Попытка самосожжения у мэрии Смоленска

Смоленск, 4 декабря – АиФ-Смоленск. 30-летний смолянин, поджегший себя около здания городской администрации во втором часу ночи 4 декабря, ранее судим за кражу. Эти и другие подробности попытки самосожжения сообщает УМВД России по Смоленской области.

Горящего мужчину возле здания мэрии заметили оперуполномоченные областного УМВД майоры полиции Илья Зайцев и Денис Курбасов, которые находились в пешем патруле  на улице Дзержинского.

«Илья Зайцев снял форменный бушлат и сбил пламя. Затем полицейские вызвали бригаду «скорой помощи», которая доставила пострадавшего в реанимационное отделение  Смоленской областной клинической больницы», - пояснили smol.aif.ru в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В результате своих действий мужчина получил термический ожог верхней части туловища и головы 2-3 степени площадью 35%. Сейчас он находится в больнице и дает показания.

«Неработающий 30-летний житель Смоленска ранее судим за кражу. Мужчина рассказал, что хотел покончить с собой, для этого взял из дома керосин, облил себя и поджёг», - говорится в официальном сообщении пресс-службы УМВД России по Смоленской области.

Правда, объяснить, почему он решил расстаться с жизнью и сделать это возле городской администрации мужчина пока не может.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах