525

Смолянин, поджегший себя у здания мэрии, скончался в больнице

Сюжет Попытка самосожжения у мэрии Смоленска

Смоленск, 10 декабря — АиФ-Смоленск. Житель Смоленска, предпринявший  попытку самосожжения возле мэрии, скончался в больнице от ожогов. Эту информацию подтвердил источник в лечебном учреждении. 

30-летний мужчина умер в больнице от многочисленных ожогов головы и верхней части туловища.

Напомним, поджечь себя возле здания городской администрации житель Смоленска пытался во втором часу ночи 4 декабря. Мужчина облился запасенным заранее керосином, после чего поджег себя. Спасли мужчину полицейские, которые сбили пламя форменным бушлатом.

«Неработающий 30-летний житель Смоленска ранее судим за кражу. Мужчина рассказал, что таким образом хотел покончить с собой», - сообщили после попытки самоубийства представители УМВД России по Смоленской области.

По свидетельству родных, в день, когда мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, он был сильно пьян. На записи с камеры видеонаблюдения заметно, что мужчина снял верхнюю одежду, облил себя керосином, а затем снова надел куртку. 

Ранее сотрудники СУ Следственного комитета РФ по Смоленской области сообщили, что поступок мужчины не был какой-то радикальной акцией, самоубийца не выдвигал никаких требований.

Как ранее сообщалось пресс-службой УМВД России по Смоленской области, майоры полиции Илья Зайцев и Денис Курбасов, которые потушили пламя, приставлены к поощрению. Также за инцидентом по решению генерала Скокова последовало усиление ночных и вечерних патрулей на улицах города. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах