322

Прокуратура: «Фанты» из Демидова пропагандируют гомосексуализм

Смоленск, 17 января - АиФ-Смоленск. Детская игра «Фанты», изготовленная в городе Демидов, оказалась в центре всероссийского скандала.

Родители в Ставрополе, купившие в подарок для своих детей игру с маркировкой «+12», обвиняют ее создателей в нескольких преступлениях против морали и нравственности.

«В прокуратуру Смоленской области из прокуратуры Ставропольского края поступило обращение председателя общественной организации «Родительский комитет Ставрополья по поводу игры «Фанты», производителем которой указано предприятие, расположенное в городе Демидов. В обращении указывается, что в игре, имеющей возрастное ограничение для лиц от 12 лет, обнаружены элементы, пропагандирующие нетрадиционные сексуальные отношения», - прокомментировали ситуацию представители прокуратуры Смоленщины.

Сейчас прокуратура проводит проверки, результаты которых будут преданы гласности.

Напомним, о скандале в Ставрополье стало известно несколько дней назад. Несколько родителей приобрели в местной сети магазинах игру «Фанты» для детей старше 12-ти лет. В игре подросткам предлагалось изобразить гей-пару, стриптизера и написать сценарий к эротическому фильму.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах