726

В Ярцеве четверых школьников покусали бродячие собаки

Александр Горбунов / АиФ
Смоленск, 7 апреля - АиФ-Смоленск.

Четырех школьников в Ярцеве, Смоленская область,  с начала 2015 года покусали бродячие собаки, сообщила SMOL.AIF. RU директор ярцевской школы № 8 Галина Бойчикова.

По словам Галины Владимировны, в этом году в их школе произошло уже четыре случая, когда стая бродячих собак нападала на учеников. Пострадали как старшеклассники, так и ученица второго класса, которой, как говорит директор, пришлось делать 40 противостолбнячных уколов.

Территория школы не огорожена, поэтому собаки проникают туда беспрепятственно. Руководство школы № 8 обращалось и в полицию, и в администрацию, но проблема так и не решена.

«Количество собак постоянно растет. Мы и на видео эту стаю снимали, и местное телевидение репортаж делало – никто проблему не решает», - рассказала Галина Бойчикова.

По словам директора школы, местные жители начали сами травить собак, что не только негуманно, но опасно и для людей, и для домашних животных. 

Кстати, накануне о ярцевской школе № 8 активно писали смоленские СМИ, так как рядом с учебным заведением, в колодце теплотрассы, уже год живет 53-летний мужчина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах