150

Смолянин подозревается в ограблении 14 дач в Серебрянке

Смоленск, 6 февраля – АиФ-Смоленск. Житель Смоленска обвиняется в кражах электроинструмента с 14 дач в поселке Серебрянка, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Злоумышленник выбирал дачные дома в хорошем состоянии или строящиеся дачи и проникал внутрь через чердачные помещения. Иногда мужчина взламывал окна или двери. Похищал дачный вор только инструмент: бензопилы, перфораторы, дрели, болгарки и др.

Сотрудники полиции сначала установили место, где злоумышленник сбывал похищенное, а потом задержали и самого подозреваемого.

«В серии краж подозревается 34-летний житель Смоленска, ранее судимый за кражи и грабеж и освободившийся из мест отбывания наказания в 2013 году», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

По предварительным подсчетам причиненный злоумышленником ущерб составил около 200 тысяч рублей. Похищенное частично изъято. Сейчас следователи устанавливают причастность задержанного к аналогичным преступлениям в Смоленске и продолжают поиски похищенного.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах