143

Смолянин избил и ограбил «обидчика» своей девушки

Сергей Юрьев / АиФ

Смоленск, 24 февраля – АиФ-Смоленск. Злоумышленник в Смоленске избил и ограбил посетителя кафе, так как он якобы толкнул его девушку, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Жертвой злоумышленника стал  26-летнйи мужчина, который допоздна засиделся в кафе. Когда посетитель направился к выходу, столкнулся там с молодым человеком. Тот начал вести себя агрессивно, обвинил потерпевшего в том, что он якобы толкнул его девушку, повалил «обидчика» на землю и стал избивать. Затем злоумышленник выхватил у жертвы дорогой мобильный телефон и скрылся.

Потерпевший сразу обратился в полицию. Описать грабителя он не смог, но все происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения. Вскоре  полиция установила подозреваемого и место его жительства.

«Нигде не работающий 20-летний смолянин успел избавиться от похищенного, боясь ответственности за преступление. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ – грабёж, совершённый с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, в крупном размере что грозит сроком лишения свободы до семи лет», - пояснили в пресс-службе регионального УМВД.

Сейчас подозреваемого проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям на территории города.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах