1567

Смоленский бизнесмен расстрелял партнера по бизнесу прямо в офисе

Сергей Юрьев / АиФ

Смоленск, 27 мая – АиФ-Смоленск. Бизнесмен в Смоленске расстрелял своего партнера по бизнесу в офисе на улице М. Жукова 26 мая, сообщает СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области.

Кровавая расправа произошла в офисе дома № 18. По предварительной версии, между мужчинами произошел конфликт из-за разногласий в деловых вопросах. В ходе ссоры один из предпринимателей достал огнестрельное оружие и произвел несколько выстрелов в коллегу.

«48-летний мужчина с множественными огнестрельными ранениями был доставлен в больницу, где спустя некоторое время скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», - сообщают представители следствия.

На данный момент задержан 57-летний компаньон потерпевшего. 

Следователем назначены судебные экспертизы, проводится комплекс следственных действий, направленных на розыск орудия преступления и установление всех обстоятельств убийства. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах