131

Бывший торговый представитель обвиняется в присвоении 300 тыс. рулей

Сергей Юрьев / АиФ

Смоленск, 10 июня – АиФ-Смоленск. Бывший торговый представитель смоленской компании по продаже кондитерских изделий обвиняется в присвоении 300 тыс. рублей, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Уголовное дело в отношении 33-летней женщины по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное в крупном размере) направлено в суд.

С июля 2013 года по январь 2014 года обвиняемая работала торговым представителем смоленского ООО. В ее обязанности входил сбор заявок на товар от индивидуальных предпринимателей и получение от них наличных денег за поставленный товар. Средства женщина должна была вносить в кассу ООО в день поступления от  покупателей.

С 17 по 27 декабря 2013 года сотрудница получила от клиентов свыше 300 тысяч рублей, однако деньги в кассу не внесла, а присвоила и израсходовала на личные нужды.

«В ходе следствия обвиняемая признала свою вину и возместила причиненный ущерб. В данный момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Женщине  грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет», - сообщает пресс-служба УМВД.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах