494

За дебош на вокзале житель Сафонова получил три месяца колонии

Елена Хлиманова / АиФ
Смоленск, 30 января - АиФ-Смоленск.

Житель Смоленской области, устроивший дебош на вокзале и пытавшийся дать взятку сотруднику траснпортной полиции, приговорен к трем месяцам колонии строгого режима, сообщает Смоленская транспортная прокуратура.

В октябре 2014 года 28-летний житель Сафоново был задержан полицейскими на железнодорожном вокзале. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения вел себя агрессивно и развязно.

Полицейские предложили дебоширу пройти в дежурную часть для составления в отношении него протокола об административном правонарушении. В ответ молодой человек предложил сотруднику полиции взятку в 1 тысячу рублей. После этого в отношении сафоновца возбудили уголовное дело по статье 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение им заведомо незаконного бездействия).

«Суд учел не только раскаяние подсудимого, но и наличие в его действиях опасного рецидива преступлений. Жителя Смоленской области приговорили к трем месяцам колонии и штрафу в 30 тысяч рублей», - сообщает Смоленская транспортная прокуратура.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах