229

Житель Смоленска воровал одежду и торговал героином

Смоленск, 24 апреля - АиФ-Смоленск.

40-летний житель Смоленска предстанет перед судом за серию краж и наркоторговлю, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области.

По версии следствия, в январе этого года мужчина бродил по торгово-развлекательным центрам Смоленска, набирал в примерочную одежду и, срывая с нее защитные магниты, пытался вынести мимо кассы. Дважды его задерживали сотрудники службы безопасности магазинов и передавали полицейским.

Помимо этого злоумышленник похитил дорогостоящий смартфон в одном из городских кафе. Телефон обвиняемый продал своему знакомому, а тот , в свою очередь, предположив, что телефон может оказаться краденым, сообщил об этом в полицию.

Спустя несколько дней возле одного из домов по улице Багратиона смолянина задержали за сбыт наркотиков - при личном досмотре у мужчины обнаружили свертки с героином.

«В ходе расследования уголовные дела были объединены в одно производство. В настоящее время расследование окончено, составлено и утверждено обвинительное заключение», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

К слову, совсем недавно смоленские наркополицейские перекрыли еще один канал поставки героина из Москвы в Смоленск.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах