aif.ru counter
56

На Смоленщине парни ограбили ларек, чтобы порадовать дам

 Смоленск, 13 февраля - АиФ-Смоленск. Днем в субботу в полицию позвонила продавец из торгового павильона в 15-ом микрорайоне Рославля и сообщила, что ее ограбили. Женщина рассказала сотрудникам полиции, что в павильон зашли двое неизвестных молодых людей.  Воспользовавшись тем, что в ларьке не было покупателей, они выхватили у продавщицы мобильный телефон, похитили из кассы выручку - три с половиной тысячи рублей, а с полки – шесть пачек сигарет. После этого злоумышленники скрылись. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные получили информацию, что к данному преступлению может быть причастен ранее судимый за кражу 22-летний житель деревни Волковичи. Также сотрудники полиции узнали, что похожего на него молодого человека видели в общежитии, находящемся в этом же микрорайоне.

Обойдя общежитие, оперативники выяснили, что подозреваемые гостили в комнате у двух девушек и выпивали вместе с дамами. Подруги рассказали полицейским, кто именно был у них в гостях, и где примерно могут сейчас находиться эти молодые люди. Было названо несколько адресов, и на каждый отправились сотрудники полиции. Однако парней там не оказалось. Задержали одного из подозреваемых возле деревенского клуба в Волковичах. На следующий день его подельник был обнаружен в Волковичах в одном из «нехороших» домов и также доставлен в полицию.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж». В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах