aif.ru counter
74

На празднике в Сафоновском районе детям дарили водку и вино

Фото: Елена Хлиманова

 Смоленск, 15 апреля – АиФ-Смоленск. В полицию обратились родители детей, которые получили «призы» от администрации поселка Издешково. Жалобы стали поступать после народных гуляний, которые проводились в поселке на Масленицу 17 марта. Более 200 жителей собралось, чтобы принять участие в забавах и конкурсах. Только вот с заранее подготовленными призами вышла незадача. Победителям аттракциона «Взятие снежной горки» в качестве награды вручили  бутылку шампанского и бутылку водки. Возможно, призы достойные, но победителям едва исполнилось 15 и 16 лет. Далее самого быстрого лыжника наградили бутылкой пива. «Награду» у 12-летнего школьника тут же забрала его бабушка.

Как сообщает УМВД России по Смоленской области, организатор конкурсов пояснила полицейским, проводившим проверку, что отдала призы детям только после того, как уточнила, что вместе с ними находятся их родители. О незаконности своих действий женщина не думала. 
МО МВД России «Сафоновский» проведена проверка, по результатам которой подготовлены и направлены информационные письма в прокуратуру района, органы местного самоуправления для реагирования и принятия мер к лицам, допустившим указанные нарушения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах