86

Операции конвертации по картам в сети Сбербанка теперь происходят мгновенно

Смоленск, 12 марта - АиФ-Смоленск.

Среднерусский банк Сбербанка России сообщает, что операции конвертации по картам в сети Сбербанка теперь происходят мгновенно.

Благодаря новой технологии проведения конверсионных операций для физических лиц в Сбербанк Онлайн, мобильных приложениях, банкоматах, устройствах самообслуживания и отделениях Сбербанка наши клиенты всегда могут использовать актуальные валютные курсы без каких-либо временных задержек.

Теперь конвертация между картами внутри сети Сбербанка, а также с карты на вклад происходит мгновенно по курсу, зафиксированному на момент совершения операции.
Учитывая резкие скачки курсов валют в последнее время, данное изменение позволит клиентам Банка всегда четко понимать курс проведения конверсионной операции внутри сети Сбербанка, потому что теперь курс конверсии фиксируется сразу в момент совершения операции. В случае если конверсионная операция производится не в сети Сбербанка, в процессе обработки операции всегда задействованы международные платежные системы, поэтому Банк не может самостоятельно фиксировать курс конверсии.
 Актуальные курсы конвертации для операций с карты размещаются на официальном сайте Сбербанка, для операций с вклада курс по-прежнему отображается непосредственно перед размещением заявки на конвертацию.

Получить дополнительную информацию можно на сайте Сбербанка России.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах