aif.ru counter
169

Смоляне в Америке голосовали не за Обаму

Смоленск, 8 ноября - АиФ-Смоленск. Вчера всему миру стало известно, что на президентских выборах в Америке победил действующий лидер страны Барак Обама. Он обошел своего соперника губернатора Митта Ромни в напряженной борьбе. Губернатор Ромни даже признал свое поражение и пожелал успеха президенту Обаме.

В своей победной речи Обама много говорил о том, какие трудности испытывала Америка за последние 200 лет, сколько испытаний выпало на долю американского народа. Он трогательно поблагодарил за поддержку своих дочерей и жену,  упомянул, что каждый американец, который проголосовал на выборах за одного из двух кандидатов, выполнил свой гражданский долг и помог единению нации. 

Однако, как выяснилось, не все жители Штатов считают, что Барак Обама - лучший лидер страны. Такого мнения придерживаются и некоторые смоляне, которые живут в Америке. Те из них, кто следит за политической жизнью, недовольны победой Обамы.

- К сожалению, это все, что он может - хорошо прочитать заготовленную речь, - считает смолянка Анна Смирнова, которая уже несколько лет живет в Лос-Анджелесе.

Правда, за какого из кандидатов смолянка отдала свой голос, она не прокомментировала.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах