150

Долги смоленских аграриев в 1 млрд рублей будут реструктуризованы

Смоленск, 24 декабря - АиФ-Смоленск.

Совещание с представителями «Россельхозбанка» по вопросу возможной пролонгации и дальнейшей реструктуризации кредитных обязательств смоленских сельхозпроизводителей состоялось на прошлой неделе по инициативе вице-спикера Госдумы, секретаря Генсовета «Единой России» Сергея Неверова в Москве, сообщает пресс-служба Смоленской областной Думы.

С просьбой о содействии в решении этого вопроса к Неверову обратился председатель Смоленской областной Думы Игорь Ляхов. По его словам, такая пролонгация позволит повысить зарплату работникам предприятий, сохранить рабочие места на селе и в целом поддержать развитие агропромышленного комплекса региона.

В решение проблемы активно подключился другой высокопоставленный партиец – руководитель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков.

Итогом совещания, в котором принял участие и первый вице-губернатор Смоленской области Михаил Питкевич, стала договоренность о пролонгации и последующей реструктуризации долговых обязательств сельхозпроизводителей региона на  1 миллиард рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах