aif.ru counter
08.11.2012 09:34
38

Смоляне просят губернатора убрать мусор

Смоленск, 8 нгоября - АиФ-Смоленск.  Проблема для Смоленска не нова. Жители города уже привыкли, что чистоту в Смоленске наводят только перед зданиями администраций, да в центральном парке. Глава администрации Смоленска Николай Алашеев дал и привычное уже объяснение – техники, мол, не хватает. Губернатора этот аргумент  не впечатлил.

- Уборка города от мусора и снега, очищение улиц от наледи – это исключительно компетенция городской власти и администрации города и подконтрольных муниципальных предприятий, в частности МУП «Жилищник». И я не понимаю, почему люди вынуждены обращаться к губернатору и Администрации области по этим вопросам, - возмутился Алексей Островский. - Почему я должен постоянно заниматься городскими вопросами? Почему, если у вас нет возможности для финансирования этих работ, вы заранее не выходили на руководство области с просьбой, чтобы оно вас поддержало?
Было решено, что 20 ноября состоится расширенное совещание с руководством города, на котором будут рассмотрены предложения местных властей по уборке Смоленска зимой, организации вывоза мусора и наведению порядка в работе управляющих компаний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество