93

Владельцы ларьков попросили Николая Алашеева их не трогать

Фото: Елена Хлиманова

 Смоленск, 15 марта - АиФ-Смоленск. Владельцы шести ларьков, расположенных за рестораном «Витязь» на Покровке, пришли на личный прием к главе администрации Смоленска. Предприниматели пожаловались, что их вынуждают демонтировать торговые точки, несмотря на то, что с дороги они не видны и облик Смоленска не портят.

- У нас ларьки культурные, красивые. Сделаем их еще красивее, если надо. Готовы даже прилегающую территорию благоустроить, - заверили предприниматели Николая Алашеева.
Беспокоятся за свой бизнес смоляне потому, что их ларьки, фактически находящиеся на улице Губенко, зарегистрированы на улицах Фрунзе и Кутузова. А эти улицы как раз входят в перечень тех, на которых запрещено устанавливать объекты нестационарной торговли. Николай Алашеев сказал, что сначала специалистам администрации необходимо посмотреть на месте, действительно ли ларьки не нарушают облик города. Если вид торговых точек чиновников устроит, то они могу ходатайствовать перед областной властью об изменении их адреса, чтобы включить ларьки в схему расположения объектов нестационарной торговли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах