aif.ru counter
63

Губернатор Смоленщины встретился с молодежью

Фото: пресс-служба администрации Смоленской области

Смоленск, 18 марта - АиФ-Смоленск. Участниками педагогического отряда «Крылатый» в этом году стали 160 старшеклассников из всех районов Смоленской ообласти. Его участники в будущем дорлжны стать лидерами молодежных детских общественных организаций и органов самоуправления общеобразовательных учреждений.

Во время встречи с главной региона Алексеем Островским у ребят была возможность задать губернатору самые житвотрепущущие вопросы из всех сфер жизни региона. НЕ обошли ребята стороной и вопрос про многострадальную смоленскую набережную.

- К юбилею города набережная точно не будет построена, - сказал губернатор Алексей Островский. – Возбуждено уголовное дело, я приветствую это. Я очень рад, что за 10 месяцев моей работы совместно с руководством силовых подразделений федеральных органов исполнительной власти, которые работают на территории области, мы смогли выйти на то общее понимание, в какую сторону нам двигаться и в каком направлении работать для того, чтобы в перспективе достроить этот объект. Я считаю, что набережная – глубочайшая ошибка. На те деньги, которые съедает ее строительство, можно было столько замечательных объектов построить не только для жителей города, но и области. Но раз начали строить до меня – я обязан закончить, и я закончу. Сейчас дело возбуждено, виновные ответят, исходя из материалов следствия и норм закона.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах