aif.ru counter
110

Цены на бензин в Смоленской области вырастут к осени

Фото: publicdomainpictures.net

Смоленск, 11 июня — АиФ-Смоленск. Розничные цены на бензин в Смоленской области перестали расти: изменений в прейскурантах АЗС региона не зафиксировано с середины мая, сообщили «АиФ-Смоленск» в информационном отделе ЦНТИ, местного филиала Российского энергетического агентства Минэнерго России.

Согласно официальным данным ведомства, на третье июня зафиксированы следующие цены в двух основных розничных сетях региона: на АИ-92 — 28 рублей 20 копеек и 28 рублей 27 копеек; на АИ-95 — 30 рублей 50 копеек и 30 рублей 52 копейки; на дизельное топливо — 29 рублей 90 копеек и 31 рубль 22 копейки.

«Указанные цены на АИ-92, АИ-95 и дизельное топливо не изменялись с 13 мая», - пояснил «АиФ-Смоленск» Денис Иванов, специалист информационного отдела смоленского ЦНТИ, филиала Российского энергетического агентства Минэнерго России. - «Вообще стабилизация цен на нефтепродукты — нормальное явление для конца мая-начала июня. Обычно показатели не меняются в течении всего лета, или меняются несущественно. Важно учитывать макроэкономическую ситуацию, но в России на цены всегда влияет конец посевной. Скорее всего, рост цен на бензин и дизельное топливо начнется к осени».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах