aif.ru counter
116

Смоленский танк «покраснел»

Фото: Ксения Федорчук

Смоленск, 19 июля - АиФ-Смоленск. Несколько дней назад въезжающие и выезжающие из города смоляне буквально не поверили своим глазам: танк Т-34, установленный напротив надписи «Смоленск», сменил привычную зеленую раскраску на не совсем естественный для военной техники красный цвет.

«Накануне как раз проезжал мимо и заметил, что танк укрыт какой-то пленкой, - вспоминает один из свидетелей гусеничной метаморфозы смолянин Алексей Рябков. – А на следующий день буквально глазам своим не поверил: был нормальный танк, а стал ярко-красный! Ну и правда, что все зеленый да зеленый!»

                                                                         
Подробности:
Т-34 на въезде в Смоленск останется красным до 24 июля

Ребрендинг одной из самых узнаваемых и любимых (особенно у смоленских молодоженов) городской достопримечательности вызвал бурное обсуждение и на Смоленском форуме. Кто-то в шутку предположил, что танк «загорел на солнышке» или планирует перепрофилироваться в пожарную машину с вмонтированным в пушку брандспойтом, другие высказали мнение, что смена масти вызвана грядущим обновлением и новая раскраска весьма напоминает грунтовку. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах