482

Главе управления ЖКХ Смоленска объявят выговор за гололед

Елена Хлиманова / АиФ
Смоленск, 9 февраля - АиФ-Смоленск.

Глава управления ЖКХ администрации Смоленска получит выговор за гололед в городе, сообщил руководитель аппарата администрации города Владимира Соваренко.

Выговоры за неудовлетворительную уборку города во время гололеда получат также глава УЖКХ Эдуард Швыдкин, а также главы Промышленного, Заднепровского и Ленинского районов города.

«Мы предлагаем объявить выговоры главам районов, начальнику УЖКХ, а также поставить на вид руководителю «СпецАвто» Александру Архипову» - сказал на оперативном совещании у сити-менеджера Владимир Соваренко.

Не смотря на то, что руководство города поддержало  предложенные дисциплинарные наказания, первый заместитель главы администрации города Андрей Борисов сообщил, что чиновниками «была проведена большая работа», и Смоленск был приведен в порядок, но не хватило «оперативности». 

Гололедица, после которой, чиновники получили выговоры, образовалась в Смоленске в минувшие выходные, 31 января и 1 февраля. Город превратился в один большой каток: ежедневно в смоленский травмпункт обращались до 100 пострадавших  людей. Напомним, из-за скользких тротуаров уволили прежнего руководителя «СпецАвто».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах