233

Власти региона недовольны качеством уборки улиц Смоленска от пыли

Смоленск, 17 марта - АиФ-Смоленск, Михаил Ефимкин.

Губернатор Смоленской области Алексей Островский остался недоволен качеством уборки улиц после проведенной во вторник, 17 марта, инспекции, сообщает SMOL.AIF.RU.

«Я вижу, насколько активно вы реагируете на мои замечания, но мы до сих пор стоим в пыли, - сказал, обращаясь к представителям городских властей, Алексей Островский во время инспекции улицы Попова. - Здесь живет много людей, и все они дышат этим воздухом».

Заместитель главы администрации города по городскому хозяйству Александр Захарцов пояснил, что все пять «пылесосов», доминированных дорожных машин, круглосуточно работают на улицах города.

«К сожалению, сейчас мы не можем проводить уборку с помощью «поливашек», потому что на выходных ожидаются заморозки и есть опасность, что все улицы просто превратятся в каток», - отметил Александр Захарцов.

Губернатор Алексей Островский призвал городские власти активнее объяснять свою позицию горожанам, чтобы все понимали, что и почему не может быть сделано в данный момент. Кроме этого, глава региона призвал городские власти активнее агитировать горожан выходить на субботники и вместе делать город чище.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах