954

В Вязьме назначен новый начальник полиции

Смоленск, 24 октября - АиФ-Смоленск.

Подполковник полиции Дмитрий Ролдугин назначен главой МО МВД России «Вяземский», сообщает официальный сайт города Вязьмы.

Дмитрию Ролдугину 37 лет. Ранее он занимал должность  начальника отдела полиции №3 УМВД России по городу Смоленску, до этого работал заместителем начальника отдела полиции №1 в Ленинском районе города.

Новому начальнику полиции предстоит возглавить сложный участок. Его предшественники подполковники полиции Александр Кучменок проработал в этой должности чуть больше года. В июне 2014 года он был понижен в должности за отсутствие должного контроля над деятельностью подчиненных. 

Понижения и другие дисциплинарные меры были применены также к другим сотрудникам вяземской полиции, после того, как выяснилось, что начальник отдела дознания МО МВД «Вяземский» завел уголовное дело на покойника и обвинил умершего гражданина в грабеже. Сами жители Вязьмы во время визита в их район руководителя УМВД России по Смоленской области Михаила Скокова в начале этого года, пожаловались генералу, что обстановка в их районе остается как в лихие 90-е.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах