135

Власти Смоленской области не тратятся на пиар – ОНФ

Смоленск, 12 февраля - АиФ-Смоленск.

Смоленская область вошла в число регионов, где власти не совершают больших трат на пиар, сообщает Общероссийский народный фронт.

Эксперты ОНФ проанализировали бюджеты регионов на 2015 год, чтобы узнать, какие средства местные власти тратят на информационную политику и пиар.

Выяснилось, что в Смоленской области на информирование одного жителя о своей деятельности  у чиновников уходит 15 рублей 15 копеек бюджетных денег.  Смоленская область занимает четвертое с конца списка место в рейтинге трат из 85 позиций. Таким образом, регион входит в пятерку субъектов, которые выдяляют на PR меньше всего средств. К таким же «скромным» регионом в ОНФ отнесли Владимирскую, Саратовскую, Кемеровскую, Курганскую и Калининградскую области.

В Москве на информацию каждого жителя о своей деятельности власти тратят  1 122 рубля 41 копейку. Самые крупные расходы в расчете на одного жителя региона оказались у Ненецкого АО  - 5 483 рублей. В соседнем с ним Ямало-Ненецком АО и сравнимом с ним по числу жителей и сложным климатическим условиям Чукотском АО цена информирования граждан оказалась почти в два раза дешевле: соответственно 3 332 рубля и 2 154 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах