aif.ru counter
95

В Смоленске пройдет бал вампиров

Фото: Михаил Ефимкин

Смоленск, 12 апреля - АиФ-Смоленск. В рамках своего очередного тура по России в наш город совсем скоро прикатит настоящий американский электрогот, певец, композитор, актер, киноактер, автор комиксов и модель из США Барон Мисурака. Загадочный и прекрасный гость с темных улиц Нью-Йорка, который готов поразить всех слушателей не только необычной музыкой, но и очень длинными волосами, смешивает в своем творчестве ретро (Фрэнк Синатра, Дин Мартин), рок, классику, электронику и готику.

Начав свою карьеру басистом группы Vasaria, Барон Мисурака быстро стал самостоятельной творческой единицей,  он делает много сольных проектов, регулярно устраивает театрализованные гот-троник шоу, регулярно принимает участие в тематических фестивалях. Он любит летучих мышей и доказывает, что вампиры тоже любят улыбаться. 

- Конечно (улыбается), тем более большинство моих песен – это лирические баллады; я пою для того, чтобы люди улыбались, - говорит Барон Мисурака.

В рамках концерта Барона Мисураки в Смоленске состоится традиционный вампирский бал-маскарад, а уже сейчас в соцсетях идет конкурс на самое готическое фото. Победители конкурса несомненно получат подарки от Барона Мисураки.

В концерте Барона Мисураки также примут участие смоленские певцы и коллективы: Alex Sigmer, Eventus, Imperium. 

Концерт в Смоленске состоится 19 апреля в А-клубе по адресу ул. Кирова, 29б.

Начало концерта в 19.00. 

Цена билетов от 400 до 700 рублей. 

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах