153

Житель Смоленщины приговорен к колонии за ограбление заправки

Смоленск, 18 декабря – АиФ-Смоленск. Житель Смоленщины за разбойное нападение на сотрудника заправки в Воронежской области приговорен к двум годам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Бобровского районного суда Воронежской области.

В сентябре 43-летний житель Смоленщины на «Ауди А6» по пути в столицу проезжал по территории Бобровского района. На АЗС  в селе Хреновое  водитель достал из машины пневматический пистолет и стал угрожать заправщику  убийством, если тот не заправит ему автомобиль. Сотрудник АЗС, опасаясь за свою жизнь, выполнил требования злоумышленника и залил в машину около 60 литров топлива. Как только смолянин на «Ауди А6» скрылся, сотрудники заправки позвонили в полицию, и мужчина был задержан в Подольске. 

«Житель Смоленщины полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Он возместил потерпевшим моральный и материальный ущерб. Суд учел это в качестве смягчающих обстоятельств и приговорил мужчину к двум годам в исправительной колонии строгого режима», - сообщает пресс-служба Бобровского районного суда Воронежской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах