271

Смолянин подозревается в убийстве приятеля на Рождество

Смоленск, 13 января – АиФ-Смоленск. 26-летний житель Смоленска подозревается в убийстве своего приятеля, сообщает УМВД России по Смоленской области.

Об убийстве стало известно, когда родственники жертвы забили тревогу, так как мужчина не появлялся дома несколько дней. Последний раз  родные видели 30-летнего смолянина 7 января.

Полицейские установили, что мужчина был замечен возле дома № 38 по улице Попова. Оперативники провели поквартирный обход и выяснили, в какой из квартир может находиться мужчина. Так как дверь была запета, и на стук никто не открывал, представители правопорядка обратились к хозяйке квартиры, которая сдавала ее внаем. Когда женщина открыла дверь, полицейские обнаружили в комнате труп мужчины с затянутым на шее ремнем от спортивной сумки. Тело было завернуто в плед и спрятано за диван. 

Погибший был похож на разыскиваемого мужчину, и полиция принялась разыскивать квартиранта. Вскоре его задержали в одном из баров на проспекте Строителей. 26-летний парень признался в содеянном.
«Подозреваемый ранее не судим, имел постоянное место работы, но в последнее время начал периодически выпивать. 7 января мужчина пригласил в гости своего знакомого. Между приятелями возникла ссора, переросшая в драку, которая закончилась трагически», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах