55

Смолянин обвиняется в поджоге дома бывшей гражданской жены

Смоленск, 11 марта – АиФ-Смоленск. Житель Смоленска предстанет перед судом за поджог дома своей бывшей гражданской супруги, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Поджог произошел 16 августа 2013 года в поселке Вишенки. По версии следствия, поджег дом своей бывшей сожительницы 50-летний смолянин, у которого остались к женщине материальные претензии.  Мужчина незаконно проник в дом, зажег конфорку газовой плиты, положил на нее полотенце и, когда огонь стал распространяться, скрылся из загорающегося здания. 

В результате в доме было полностью уничтожено имущество на сумму более 700 тысяч рублей, повреждена вся внутренняя отделка, сгорели пластиковые окна, мебель на первом этаже и одежда.

«Уголовное дело по обвинению 50-летнего жителя Смоленска в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества с причинением значительного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога» направлено в суд. Обвиняемый вину признал», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах