184

В Велиже мужчину убило током на заброшенном молокозаводе

Смоленск, 3 апреля — АиФ-Смоленск. Житель Белоруссии погиб от удара током на территории заброшенного молокозавода в Велиже, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

1 апреля врач скорой помощи сообщил в полицию, территории недействующего молокозавода найден труп молодого человека с многочисленными термическими ожогами лица  и тела. Тело погибшего находилось рядом с обгоревшим трансформатором. Неподалеку лежал мешок с запчастями и интсрументами.

«Полицейские установили личность погибшего. Это  не работающий 25-летний гражданин Белоруссии неоднократно судимый на родине за кражи. Мужчина проживал в Велиже вместе с женой", - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Супруга погибшего, ранее судимая гражданка Белоруссии, рассказала, что ее супруг хотел поживиться  на территорию молокозавода цветными металлами. В момент совершения кражи женщина находилась рядом со своим супругом и вызвала «скорую». Она призналась, что причастна к попытке кражи цветмета.

Сейчас по факту произошедшего проводятся проверки. Супруга  погибшего проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений в Велижском районе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах