99

Смолянка подозревается в мошенничестве в соцсетях

Смоленск, 25 апреля – АиФ-Смоленск. Смолянка подозревается в мошенничестве в соцсетях, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

На сайте жительница Смоленска выдавала себя за продавца модной женской одежды и размещала фото нарядов, которые она якобы продает. Злоумышленница требовала предоплату за одежду, которую обещала отправить почтой. Правда, обещанных нарядов ее клиентки не получили.

«После обращения одной из потерпевших с заявлением в полицию по факту мошенничества с причинением значительного ущерба, полицейские возбудили уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ. 
Жительница Красноярского края перечислила мошеннице на счет свыше 20 тысячи рублей и сделала заказ товара, но долгожданной посылки так и не получила. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение злоумышленницы», - рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Сейчас проверяется причастность задержанной смолянки к совершению аналогичных преступлений. Пока полиция выявила двух пострадавших от действий интернет-мошенницы.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах