aif.ru counter
07.09.2012 13:39
106

В Смоленске в пьяной драке погиб мужчина

Смоленск, 7 сентября - АиФ-Смоленск Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, утром пятого сентября в дежурную часть поступил звонок от жильцов одного из домов по улице Юрьева. Люди, собираясь на работу, обнаружили на лестничной клетке 9-го этажа тело мужчины. Прибывшие на место специалисты отметили признаки насильственной смерти. Следственным управлением Следственного комитета РФ по Смоленской области было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 

«Жильцы сообщили, что погибший -  местный житель, нигде не работающий и злоупотребляющий спиртными напитками 50-летний гражданин Республики Азербайджан. Кроме того,  те же соседи рассказали, как минувшей ночью в одной из квартир слышали  шум и крики», - пояснили «АиФ-Смоленск» в пресс-службе полиции. 
В самой квартире никого не оказалось, и на владельца оперативникам пришлось выходить через его знакомых. Как удалось установить, именно с хозяином жилплощади и его знакомым погибший накануне и праздновали, разбавляя веселье изрядной долей спиртного. Пока неизвестно, из-за чего именно началась ссора, но словесная перепалка, судя по всему, быстро перешла в драку. Пьяные мужчины стали бить своего товарища руками и ногами, нанесли ему множество ударов по голове, сломали ребра, а после выволокли на лестничную площадку. Оба подозреваемых задержаны, следствие в настоящее время устанавливает роль каждого из мужчин совершении преступления. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество