45

Сбербанк рассказывает о преимуществах корпоративных карт

Смоленск, 1 апреля - АиФ-Смоленск.

Смоленское отделение ОАО «Сбербанк России» устойчиво развивает взаимовыгодного сотрудничество с корпоративными клиентами и для оптимизации затрат своих клиентов, предлагает услугу «корпоративные банковские карты».

Корпоративные карты – это международные карты Visa Business и Business MasterCard, которые выпускаются на имя сотрудников компании и предназначены для оплаты товаров и услуг, а также для снятия наличных средств (в рублях, иностранных валютах) как в России, так и за рубежом. Безусловным преимуществом корпоративных карт является то, что операции, совершаемые с их использованием на предприятиях торговли/сервиса, совершаются по всему миру без взимания комиссии.

Использование корпоративных карт позволяет оптимизировать затраты предприятия на представительские и командировочные расходы, а также снизить расходы связанные с получением и транспортировкой наличных денег. Кроме того, услуга дает возможность оперативного пополнения карты, что, например, актуально для сотрудника уже находящегося в командировке.

В случае осуществления операций по корпоративным картам, выпущенным в валюте РФ, за пределами территории РФ, банк производит обмен в национальную валюту страны пребывания по специальному курсу продажи.

Для целей ведения учета на предприятии банк предоставляет отчеты в разрезе карт держателей.

Начиная с 01.01.2015г. стала доступна опция внесения наличных денежных средств на корпоративные карты по тарифам, выгодно отличающимся от тарифов за внесение наличных денежных средств на расчетные счета в кассе банка. Внесение возможно как через устройства самообслуживания, так и в филиалах банка.

Для получения услуги обращайтесь в обслуживающий Ваше предприятие филиал банка или по телефону 49-15-19.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах