14296

Смоленские кафе проверила ведущая телепроекта «Ревизорро»

Instagram
Смоленск, 20 апреля - АиФ-Смоленск.

Ведущая популярной телепередачи «Ревизорро» на канале «Пятница» Елена Летучая проверила кухни смоленских кафе и ресторанов, сообщают пользователи социальных сетей.

В минувшее воскресенье, 19 апреля, в различных социальных сетях появились сообщения и фотографии смолян, которые стали свидетелями проверки смоленских кафе.

«Сегодня стали случайными свидетелями и участниками в съемках передачи «Ревизорро» в Смоленске. Лена Летучая красавица - высший пилотаж! Во время съемок приехал ОМОН и три машины полиции», - сообщает Ольга Демьяненко.

Судя по сообщениям пользователей сети, участники телепроекта нагрянули с проверкой в кафе «Домино», расположенное на первом этаже ТЦ «Юнона» на проспекте Гагарина, и в ресторан «Хаген».

К сожалению, кухни смоленских кафе, видимо, не прошли проверку теледивы.

«Как обычно разборки, полиция приехала в масках-касках, - сообщает на своей странице в VK пользователь Катерина Борисенкова. - Админ «Доминошки» ей, мол «Ты кто такая, чтобы здесь проверки проводить». Это после того, как Лена на кухне тараканов нашла. А вообще очень позитивная и яркая леди, милая в общении. Вот и Смоленск засветился в «Ревизорро».

 

О том, когда выпуск выйдет в эфир, пока не сообщается.

«Ревизорро» - социальная акция телеканала «Пятница» про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса. «Бары, рестораны, отели… До приезда Лены Летучей все они кажутся приличными. – отмечают организаторы телепроекта на официальном сайте телеканала, - Но внезапные проверки выведут всех на чистую воду».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах