aif.ru counter
526

Цыганка вынесла из дома смоленских пенсионеров 85 тысяч рублей

Смоленск, 18 декабря – АиФ-Смоленск. Жительница Рославля подозревается в краже у супругов-пенсионеров из Смоленска всех денежных накоплений и обручальных колец, сообщает УМВД России по Смоленской области.

Незваная гостья проникла  к 85-летним супругам, когда дома была лишь женщина. Цыганка предложила хозяйке приобрести недорогие вещи и под этим предлогом прошла в комнату. Вскоре из магазина вернулся хозяин и выпроводил незнакомку. Вместе с ней исчезли все накопления стариков и обручальные кольца, которые хранились в шкафу.

«Подозрение в краже пало на 39-летнюю жительницу Рославля. Оперуполномоченные разыскали ее по месту проживания и доставили в отдел. Сейчас похищенные деньги изъяты. Ювелирные изделия подозреваемая уже успела продать, но добровольно возместила причиненный ущерб», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Полицейские рассказали, что вчера, 17 декабря, в Рославле была задержана еще одна женщина, которая подозревается в краже денег из квартиры местной пенсионерки. 26-летняя жительница Рославля с сообщницей представились старушке «сотрудницами Красного креста» и вынесли из квартиры 22 тысячи рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах