303

Подозреваемые в угоне 10 дней прятались в подвале жилого дома

Смоленск, 4 февраля – АиФ-Смоленск. Мужчины, подозреваемые в угоне автомобиля, десять дней скрывались от полиции в подвале дома, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Сообщение об угоне поступило в смоленскую полицию 21 января от местной жительницы. Женщина, выходя утром на работу, не обнаружила своего авто во дворе дома. Вскоре машина была найдена на Рославльском шоссе. Полицейские  выяснили, что к ее похищению причастны двое жителей Смоленской области.

«Один из подозреваемых, 30-летний житель посёлка Шумячи, с момента кражи дома не появлялся. Его 23-летний сообщник проживал без регистрации по разным адресам», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Полиции удалось выяснить, что с момента угона, злоумышленники скрываются в подвале одного из домов Ленинского района. 1 февраля мужчин задержали.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ – кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба потерпевшему.  

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах