Примерное время чтения: 1 минута
94

Юные рославльчане подозреваются в серии краж из автомобилей

Смоленск, 6 февраля – АиФ-Смоленск. Подозреваемые в серии автомобильных краж в Десногорске задержаны, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Кражи в Десногорске происходили с июля по сентябрь 2013 года. Неизвестные злоумышленники выбирали автомобили, припаркованные во дворах и не оборудованные сигнализацией, как правило, марки «ВАЗ».

Дальше воры опускали оконные стекла в дверце авто или подбирали ключи к замку, чтобы проникнуть в салон. Из машин злоумышленники обычно забирали автомагнитолы. Несколько раз подозреваемые открывали багажники авто, и их добычей становились запасные колеса, наборы инструментов, ключей и аккумуляторы.

«При проведении осмотра места происшествия после очередной кражи были изъяты следы пальцев. Их внимательное изучение позволило установить человека, которому они принадлежат», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В результате подозрение пало на двух жителей Рославльского района 20-ти и 24-х лет. Парни на личном автомобиле приезжали в Десногорск, а затем совершали кражи. Часть похищенного имущества они оставляли для личного пользования, некоторые предметы продавали. Вскоре они предстанут перед судом.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах