38

Документарные операции могут быть инструмент успешного развития бизнеса

Смоленск, 6 февраля - АиФ-Смоленск.

Смоленское отделение Среднерусского банка Сбербанка России предлагает своим клиентам — участникам ВЭД внешнеторговые документарные операции — современные и высокотехнологичные способы расчетов, гарантирующие защиту от внешнеэкономических рисков.

Важнейшим направлением документарного бизнеса является финансирование внешнеэкономической деятельности клиентов с помощью документарного аккредитива с постфинансированием, который позволяет минимизировать риски непоставки приобретаемых товаров из-за  недобросовестности иностранного поставщика и привлечь международное финансирование на льготных условиях и на длительные сроки.

Данная банковская услуга эффективно применяется  клиентами при модернизации, расширении, перепрофилировании производственной и сырьевой базы, приобретении за рубежом необходимых для этого оборудования, сырья или услуг.

В настоящее время указанный продукт  может   предложить   ограниченное  количество российских  банков,   поскольку  его реализация напрямую связана с    международным рейтингом банка и количеством открытых ему иностранными банками кредитных линий. Репутация  Сбербанка России как первоклассного банка  создает  уникальные возможности  в сфере обслуживания  внешнеэкономических контрактов.

Специалисты Смоленского отделения Сбербанка готовы оказать содействие в проработке платежных условий внешнеторговых контрактов, предоставить необходимые рекомендации в отношении выгодных и удобных форм расчетов в целях максимальной защиты интересов клиентов, оказать консультационную поддержку на всех этапах реализации сделки.

Подробную информацию о продуктах и услугах банка в области торгового финансирования и документарных операций можно получить у менеджера по продажам Смоленского отделения Федоровой Евгении – (4812) 49-19-17, е-mail: esfedorova@sberbank.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах