aif.ru counter
390

В полиции выбрали первых красавиц

Фото: Павел Прокопов

Смоленск, 13 марта – АиФ-Смоленск. В канун Международного женского дня в Смоленске завершился конкурс красоты и профессионального мастерства «Мисс полиция-2013».

Самые профессиональные

Подготовка к финалу конкурса проходила в течение месяца, за это время самые красивые девушки из внутренних органов Смоленской области усиленно занимались, чтобы предстать перед зрителями и компетентным жюри в превосходной форме.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Смоленской области, каждое утро девушки по два часа уделяли занятиям фитнесом. Еще они регулярно занимались биатлоном, катались на коньках. Дополнительно девушки занимались в модельном агентстве, много времени уделяли своей красоте. Для большого концерта, они подготовили танцевальные номера и мини-сценки. Девушки дефилировали на сцене в полицейской форме и в красивых ечерних платьях.

- Многие из вас связали свою судьбу с мужской профессией – служением Отечеству. Став на путь защиты правопорядка и борьбы с преступностью, вы наравне с нами, а порой и лучше нас выполняете служебные задачи и свой профессиональный долг, оставаясь при этом воплощением красоты, сердечности, заботливости и нежности. Вы – самое лучшее, что есть на белом свете, - отметил на конкурсе глава областного УМВД генерал-майор полиции Михаил Скоков.

Самые хозяйственные

Шоу-программа вечера была организована на очень высоком уровне. По мнению многих присутствующих, она могла легко потягаться с конкурсом «Мисс мира». Все выступления девушек можно было разделить на несколько частей: визитная карточка, исторический конкурс, спортивный танец, кулинарный конкурс и другие.

Зрителей, а в особенности членов жюри, очень заинтересовало «Полицейское меню» от конкурсанток. На суд строгого, но компетентного жюри под председательством заместителя председателя Комитета Госдумы по обороне Франца Клинцевича девушки представили собственноручно приготовленные блюда предварительно, придумав каждому особенное «полицейское» название. «Выловлен - доставлен – упечен», «Коллегия при начальнике УМВД», «Сон служебно-розыскной собаки», «Полицейский после отпуска», «Гнездо глухаря» - чего только не пришлось отведать членам жюри.

Самые красивые

Главная интрига вечера – кто станет самой красивой девушкой в погонах – сохранялась до конца праздничного вечера. Голосование членов жюри проходило за закрытыми дверями, их выбор очень сложным: каждая из девушек, дошедших до финала, была достойна самой высокой награды.

В итоге, каждая из 10 финалисток была признана лучшей как минимум в одной номинации, а некоторые – сразу в нескольких.

Звания «Вице-мисс Полиция 2013» удостоены две конкурсантки - Анна Бодренкова и Янина Кузькина. А вот бриллиантовую корону победительницы и главный приз – путешествие на двоих в любую страну мира - получила Анна Бружмелева, следователь из УМВД России по городу Смоленску.

- В победу я верила до последней минуты, а моими главными болельщиками стали мама и папа, рассказала Анна Бружмелева. - Обещаю с гордостью носить это почетное звание и с честью и достоинством служить смоленской полиции. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество