aif.ru counter
25.04.2013 10:00
Александра Васильева
87

Младенца-отказничка, украденного из роддома, забрала домой мама

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. АиФ-Смоленск 24/04/2013
Фото: АИФ

Смоленск, 25 апреля - АиФ-Смоленск. Младенца-отказничка, украденного прямо из роддома и найденного в течение суток за 250 километров от Смоленска, забрала домой родная мама. 18-летняя девушка передумала, по словам медперсонала, еще до похищения, но забрать малышку не успела. Громкая история, поразившая на прошлой неделе всю Смоленщину, пришла к вполне, казалось бы, счастливому финалу.                                                                       

Предательство матери, похищение, долгая дорога и триумфальное возвращение в компании следователей... Может быть, юной маме польстило такое «внимание» к брошенной дочери?

17-летняя похитительница, как выяснилось, положила глаз на «отказничка» вовсе не в припадке бессилия потерявшей ребенка матери. «Девчонку жалко» поначалу было даже полиции: так ладно она рассказала историю про беременность и выкидыш, которых не было.

Малышка в этой истории выступает едва ли не живым товаром, который можно украсть, увезти, сдать или передумать и вернуть обратно. Хочется верить, что юная мама и похитительница поняли: ребенок возврату и обмену не подлежит. Как и несколько лет жизни, которые одна из них, вероятно, проведет в колонии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество