15227

Пропавшую звезду «Обитаемого острова» нашли в Смоленской области

Смоленск, 13 февраля – АиФ-Смоленск. Актер Василий Степанов, о пропаже которого объявили российские СМИ, может находиться на даче родителей на Смоленщине.

Уже несколько дней о пропаже актера Василия Степанова, известного зрителям по главной роли в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров», пишут российские СМИ. Первой, о том, что с актером вот уже некоторое время невозможно выйти на связь, рассказала в интервью глянцевому журналу его бывшая девушка Дарья Егорова. Она же сообщила, что актер не выдержал повышенного внимания к своей персоне и скрывается ото всех «в глуши на Смоленщине».

SMOL.AIF.RU выяснил, что отец актера родом из деревни Крупениха в Новодугинском районе. В этой то «глуши» и может скрываться актер.

«Сейчас в деревне осталось всего два дачных дома, в одном из них когда-то жила бабушка Василия Степанова. Официально в деревне нет ни одного жителя. Временно зарегистрированы двое – родители актера. Постоянно они живут в Москве», - сообщил глава Днепровского сельского поселения Сергей Огурцов.

Сергей Яковлевич пояснил, что в деревне действительно можно «скрыться от мира». Дороги туда не расчищаются, так что даже добраться до этого места возможно не в любое время года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах