aif.ru counter
154

«Красиво значит разноцветно». Как смоленские дети понимают красоту

Анна Горшкова / АиФ

9 сентября - Всемирный день красоты. Накануне праздника SMOL.AIF.RU попросил учеников смоленской школы номер 1 ответить на вопрос, что такое красота. Девчонки и ребята не только расшифровали взрослым это важное понятие, но и проиллюстрировали свои слова.

Катя Гуркова, 9 лет, 4-й класс: «Красота - это чистое и мирное небо над головой. Успехи, радость, улыбки детей и их родителей. А ещё красота - это солнце, небо, звёзды и все, что нас окружает. Мне кажется, что без красоты не было бы мира».

Вероника Федорова, 10 лет, 4-й класс: «Красота - это природа и разные украшения. Деревья, леса, цветы и поляны с цветами».

Настя Карпова,10 лет, 4-й класс: «Красота... это когда чистые леса, идёт дождь, поют птички и светит разноцветная радуга».

Рисунок неизвестного автора. Фото: АиФ

Вика Пригородова, 11 лет, 4-й класс: «Красота - это природа, животные, яркие картинки и радужные рисунки».

Тимофей Веткин, 9 лет, 3-й класс: «Красота - это наш город!».

Наташа Ласкова, 9 лет, 3-й класс: «Красота - это когда человек смотрит и удивляется, как всё красиво. Вообще красота - это когда всё очень красиво».

Рисоунок Никиты Кадочникова. Фото: АиФ

Ангела Яшина, 9 лет, 3-й класс: «Красота - это когда люди смотрят на небо, на солнце. Когда я, например, иду по лесу и вижу вокруг себя грибы, разные растения. И если человеку плохо, то можно выйти на свежий воздух, где кругом цветут цветы, и сразу становится как-то легче».

Олеся Несговорова, 10 лет, 4-й класс: «Красота - это когда всё красиво и всё интересно. А красиво - это когда разноцветно».

Эвелина Несговорова, 9 лет, 4-й класс: «Красота - это прелестная природа, нарисованная на каких-нибудь картинах».

Что такое красота? Ответ на вечный вопрос в рисунках смоленских школьников | Фотогалерея

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах