aif.ru counter
66

Смоленские водители игнорируют знаки

Фото: publicdomainpictures.net

На второй неделе осени все, кажется, окончательно вернулись в город: авто на дорогах прибавилось. А если вспомнить, что в Смоленске до сих пор ведется затянувшийся ремонт дорог, то логично предложить, что заторы продолжают нервировать водителей.

Записи, которые смоленские автолюбители выкладывали на видеохостинги на этой неделе, наглядно иллюстрируют нервозность, которая царит на дорогах.

Наш первый ролик, названный автором «Индивидум» рассказывает о водителе, «который не желает смотреть на знаки».

Еще одна запись – тоже с Большой Советской и тоже сделана на этой неделе. На ней водитель игнорирует знак «Остановка запрещена».

Те, кого не устраивает такая атмосфера на городских улицах, выбирают путь по окружной. Но, как оказывается, и здесь встречаются «индивидумы». «Смельчака» на Hyundai Solaris, выполнившего рискованный маневр по обгону, автор видео назвал «смертником».

И еще одна запись сделана видеорегистратором припаркованной у автомагазина машины. Внезапно прямо на крыльцо магазина «влетает» внедорожник. Водитель иномарки бросает ее и бежит догонять виновника - очевидно, такая «парковка» стала следствием аварийной ситуации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах