aif.ru counter
188

Легендарные женщины Смоленщины: звезда экрана

Фото: www.russianlook.com

Смоленск, 7 марта - АиФ-Смоленск. Международный женский день официально отмечается только раз в году, отмечать его нужно, как минимум, каждый день. Без женской нежности и заботы не происходит ни одного удивительного события на земле, только с ними краски жизни становятся ярче. Специально к празднику 8 Марта «АиФ-Смоленск» подготовил несколько удивительных историй о выдающихся женщинах в истории нашего города. Мы расскажем вам о Марии Тенишевой, Ольге Кузенковой, Маше Малиновской, Марии Октябрьской и Людмиле Касаткиной. Сейчас мы поговорим о Маше Малиновской.

Звезда экрана

Одну из самых известных телеведущих современного российского телевидения на самом деле зовут Марина. Однако образ скандальной девчонки-сорванца Маши Малиновской, которая ведет исключительно эротические музыкальные хит-парады и реалити-шоу, настолько крепко прилепился к ней, что ассоциировать ее с чем-то кроме скандалов большинству потребителей медиаконтента просто не получается.

Однако на самом деле о жизни Маши Малиновской без света софитов известно достаточно немного. Она закончила школу № 26 в Смоленске, работала в модельном агентстве, закончила институт искусств, а потом перебралась в Москву, где и «нарисовала» себе образ взбалмошной теледивы.

Последнее громкое появление Маши Малиновской в Смоленске состоялось в мае 2011 года, когда она внезапно приехала сюда, чтобы родить сына, которого впоследствии назвала Мироном. Тогда, несмотря на все желание прессы, ей удалось не попасть в объективы камер, а значит, снова ускользнуть от пристального внимания общественности к ее персоне.

Ее смоленские друзья и учителя не склонны давать интервью о личности Маши Малиновской. А значит, она остается самой знаменитой, пусть и эксцентричной, смолянкой, которая сделала карьеру на центральном телевидении.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество