363

Жителя Смоленска трижды лишали прав за пьяную езду

Смоленск, 21 августа - АиФ-Смоленск.

Водитель с поддельным водительским удостоверением на другое имя был задержан экипажем спецроты ДПС ГИБДД на автодороге Брянск – Смоленск 20 августа, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Иномарку экипаж ДПС остановил днем 20 августа  на 387-м километре автодороги Брянск – Смоленск. 35-летний житель Смоленска при общении с полицейскими заметно нервничал. Его водительское удостоверение сразу вызвало подозрения у инспекторов ДПС.  Полиграфические реквизиты не соответствовали подлинному образцу по способу изготовления и качеству воспроизведения. 

В результате документ с явными признаками подделки был направлен на экспертизу, а водитель для дальнейшего разбирательства доставлен в дежурную часть ОМВД России по Смоленскому району.

«Экспертиза показала, что водительское удостоверение является фальшивым. Кроме того выяснилось, что указанные на документе фамилия и имя также не соответствуют действительности.  Задержанный водитель ранее был трижды лишен водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии общим сроком на 4,5 года», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах