128

Смолянин инсценировал свое похищение, что бы выманить у матери деньги

Смоленск, 4 апреля — АиФ-Смоленск. Смолянка, получившая смс-сообщения с угрозами и требованием выкупа, сообщила о похищении своего 27-летнего сына в полицию, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

В тексте сообщений, полученных с неизвестного номера, сообщалось, что ее родной сын похищен, и, если она хочет увидеть его живым, ей необходимо передать выкуп в размере 300 000 рублей. Деньги похитители предлагали перевести на указанный расчетный банковский счет.

«В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что сообщения посылал сын заявительницы. - сообщает пресс-служба ведомства, - Кроме того, банковский счет, на который предлагалось перевести деньги, был зарегистрирован на его имя. Сотрудники уголовного розыска разыскали мужчину в столице и доставили в Смоленск, где он и признался в своем обмане. В настоящее время по факту случившегося проводятся проверки, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.».

Известно, что сын женщины должен крупную сумму в игорных заведениях Москвы. Кроме этого, мужчина имеет два непогашенных кредита и съемную квартиру. Решить свои финансовые проблемы парень решил за счет родной матери, на несколько дней уехав в столицу, где проживал в хостеле, откуда и писал смс с угрозами.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах